loading...

Mundraumorgasmus mit Eis & Apfel

Vanilleeis mit Granatapfel, Haselnuss & Apfel in Mundraumorgasmus

Zubereitungszeit ca. 15 Min.

Zutaten als Nachspeise für 4 Personen                                                           

1 Packung Bourbon Vanilleeis

2 Äpfel

150g Haselnuss (gehackt)

1TL Rohrohrzucker

2 EL Butter

1 TL Mundraumorgasmus

Süß & scharf, als auch feurig und cool, das sind die Attribute für dieses Gericht, welches ein krönendes Dessert für alle Chili Lover ist. Auch für scharfe Candle Light Dinner bestens geeignet. Der fruchtig zitronige Andaliman Pfeffer intensiviert den Speichelfluss und regt die Geschmacks-Sinne an. In Kombination mit Chili und Eis bildet er ein perfektes Gaumenkino für Geniesser/innen.

Den Granatapfel schälen und in eine Schüssel geben. Die Äpfel waschen und in Scheiben schneiden. Die Haselnussstücke in einer Pfanne mit der Butter goldbraun anrösten und nach einer Weile die Apfelstücke mit in die Pfanne geben und 2 Min. mitbraten. Ganz zum Schluss den Zucker und dann den Mundraumorgasmus vorsichtig dosiert hinzugeben.

Das Eis auf den Teller portionieren. Die Apfel-Nussmischung dazu geben und zum Schluss die Granatapfelstücke darüber streuen. Wer mag, kann das Ganze mit einigen Spritzern Schokosauce aufpeppen oder mit Cointreau verfeinern.


-->