
- Artikel-Nr.: 0231
Die vegane Bio Gourmet Sauce passt hervorragend zu fruchtigen und exotischen Salatkombinationen wie Ananas Gurke und Orange Chicoree.
Der spezielle exotische Geschmack dieser Sauce wird durch weitere Zutaten, wie Aprikose und Bourbon Vanille abgerundet.
Das Kürbiskernöl stammt aus der Region und hat viele gesundheitlich positive Effekte. Der hohe Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren wirkt gefäßerweiternd und unterstützt das Immunsystem. Darüber hinaus besitzt es eine antioxidative und cholesterinsenkende Wirkung. Die entgiftende und entzündungshemmende Wirkung von Ingwer ist schon seit langem bekannt. Ihm werden anregende Effekte auf die Magen- und Darmfunktion zugesprochen.
Zutaten
Brühe* (Wasser**, Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Kräuter*), Orangensaft*, Hokkaido Kürbis*(12%), Olivenöl nativ extra*, Sonnenblumenöl*, Aprikosenmarmelade* (Aprikosen*, Agavendicksaft*, Äpfel*, Zitronensaft*, Apfelpektin), Condimento Bianco* (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Agavendicksaft*, Ingwersaft*(6%), SENF* (Wasser, Branntweinessig*, BRAUNSENFSAATEN*, Meersalz), Kürbiskernöl*, naturbelassenes Steinsalz, Sonnenblumeneiweiß*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Maisstärke*, Bourbon Vanille*, Cayenne Pfeffer*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
**gefiltert und vitalisiert
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN* enthalten
Mindesthaltbarkeit:
Ab Herstellungsdatum ungeöffnet 12 Monate ungekühlt haltbar.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
Bei direkter Sonnenbestrahlung bleicht der natürliche Farbton aus, da Kurkuma nicht lichtecht ist. Dies ist geschmacklich jedoch nicht relevant.
100g enthalten durchschnitttlich:
Energie | 1251kJ / 302 kcal |
Fett | 26g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,8g |
Kohlenhydrate | 16g |
- davon Zucker | 13g |
Eiweiß | 1,3g |
Salz | 1,4g |