
- Artikel-Nr.: 0910
Unsere herzhafte, cremige und vegane Knoblauchsauce mit Zwiebeln und mild-fruchtiger Säure eignet sich hervorragend zum Grillen, Dippen und Fondue oder als Basis für frisch cremige Saucen zu Salaten, Sandwiches, Fisch und Schalentieren.
Zutaten
Brühe* (Wasser**, Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Kräuter*), Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Condimento Bianco* (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), DIJON SENF* (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Kräuter* und Gewürze*), Zwiebel*, Branntweinessig*, Knoblauch Pulver*(1,3%), Steinsalz***, Sonnenblumeneiweiß*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Maisstärke*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
** gefiltert und vitalisiert
***Ur-Salz (ca. 230 Mio. Jahre alt)
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN* enthalten.
Mindesthaltbarkeit:
Ab Herstellungsdatum ungeöffnet 12 Monate ungekühlt haltbar.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
100g enthalten durchschnitttlich:
Energie | 961kJ / 232 kcal |
Fett | 20,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6g |
Kohlenhydrate | 10,4g |
- davon Zucker |
9,9g |
Eiweiß | 1,1g |
Salz | 1,53g |